感谢秋天盛装莅临我的青春作文
秋天盛装莅临,带来了秋高气爽的天气,带来了果实累累的笑意,还带来了很多很多……感谢秋天盛装莅临我的青春。
感谢秋天盛装莅临我的青春,在我最美好的时光中,遇见了盛装出席的她们,这是最绚烂的遇见。
感谢益友盛装莅临我的秋天。"在家靠父母,出门靠朋友。"我感谢她们让我平庸的生活变得丰富多彩。如果我的青春,没有她们,我一个人生活在自己的世界中,那将是单调乏味的,如同一个无声的世界,我只能自己呆在世界里自言自语,自我安慰,又自我疗伤。我感谢她们让我斑斓的世界多了更多的装饰,能在我心情处于低谷的时候拉我一把,不让我堕落下去。我感谢秋天带着益友盛装莅临我的青春。
感谢偶像盛装莅临我的秋天。"保持学习的习惯,保持独立思考的能力,保持对世界的好奇心。"她真的是一个十分正能量的偶像,尽管被世俗的眼光贴上了许多不好听的标签,但她仍十二年如一日的努力,不忘初心,只为做出更好的音乐。她不甘于只局限在歌唱界,她又开始进军演艺圈和时尚圈,很快她又有了不凡的成绩。有人会说是上帝偏爱她,可是我觉得上天只会偏爱努力的人。我感谢她让我知道了只要愿意付出就会收获。她还成立了一个公益性的基金会,来帮助聋哑儿童。我也感谢她,让我知道应该善待这个世界,不管它怎样对待我。我感谢她让我的世界中多了爱意,变得更加温暖。我感谢秋天带着偶像盛装莅临我的青春。
感谢良师盛装莅临我的秋天。"师者,所以传道受业解惑也",我感谢她们让我变得更智慧,更礼貌。如果我的青春,没有她们,或许是一片黑暗,我只能独自一人在黑暗中左右碰壁,或许甚至是迷途而不知返。我感谢她们给我带来了无尽的知识,仿佛为我打开了新世界的大门,那是一个五彩斑斓的世界。感谢秋天带着良师盛装莅临我的青春。