阳光静悄悄地抚摸着他的头,直到感觉到温热。冥终于醒来了。乌黑的头发,英俊的脸庞,是每个女生心中的王子,而他却很厌恶这种感觉。清晨来到校园,露珠在闪烁新的一天,树枝上还残留着鸟儿的欢叫。
冥每天都由老爸送来上学,而学校迎接他的是——美丽的脸一张张的呀!他习惯了。
看到这一群女生,他转向树林有一个女生很安静地坐在那,她叫明和冥同音但她很阳光善良,和冥截然不同,冥就是喜欢这种性格的女生。
不知多久明发现了冥,她的一丝微笑让丘比特的一箭毫不吝啬地射向了冥。明走向冥,冥发现自己说不出话来,是因为在明面前吗?明笑着说:“冥同学,没事我走了。”她留下了一个凄凉的背影……
冥到了黑夜天天睡不醒,是今天的事情吧!明等我!明打了一个喷嚏,心里还很奇怪是谁叫她?谁也没发现一张移居城市填表在桌子。
一早,冥来到学校就找到明,说:“明,我要重新认识你,我们做朋友吧!”明沉默良久点头同意。
接下来一有空,冥就带明去玩爬山,探险,嬉水,看书。日子就一天天过去了。
终于,冥很隆重地对明说我。幸福来了,在嬉闹中成长。可来得快去得也快。
在马路上一辆飞快的汽车朝明撞去,冥飞身挡住明没事冥却。冥不要明大喊着!一切都晚了,明好好活下去,无论黑夜还是清晨我都会守护着你。
美丽总是短暂在那一刻,体会只有在那美丽中亲自体验后才知晓,爱的手迟早要放开,你抓紧是要珍惜,不然放手时的滋味会让你明白爱与被爱你有过爱吗?