清晨作文
清晨,我在喧闹的声音中,睁开惺忪的睡眼,透过窗子望去,天刚蒙蒙亮,外面尽是同学们喧闹的脚步声和说话声。
我:同学们早,玩得动呀!便闭上眼睛,睡。宿舍混乱,说话声此起彼伏,我哪里还睡得着呀!正时,旁边的范斯文伸了个懒腰,打了个哈欠,说:好吵呀!我:哈哈!范斯文终于醒了,个说话的伴。想着,便聊起了天。
地,同学们都醒了,宿舍里乱成一锅粥,而老师大还沉浸在香甜的美梦中呢!我从枕头摸出手机,啊!才四点哪!是起得太早了点儿?我吃惊得张大了嘴巴,一幢房子大,眼睛睁得跟铜铃大小,简直惊呆了,痴痴地望着手机频幕,范斯文猛地拍了我一下才惊醒。我对她说:你赔我去上厕所好吗?不吗,外面太冷了,我怕冷。范斯文扭扭捏捏地说。,我发了个短信让周星妤陪我去。正巧张帅婷也要去,咱们就了。