清晨作文
清晨5:30分左右,天空渐渐亮了一点,出了一层轻纱般神奇的雾。
这时,只要站在雾中,就会看到远处的景物蒙蒙胧胧,几乎看不见,只能看见一些淡淡的轮廓。
远处的景物也有点模糊,好像笼罩着一张网。渐渐地,风吹来了。
这时候,雾开始一会儿蒙蒙胧胧,几乎看不见。一会儿,雾又散了许多,景物也开始清楚。这让我觉得自己好像到了仙境,处在瑶池里呢!
过了一会儿,雾又浓起来了,原来是风走了。顿时,雾立刻涌出来,四周变成了白色,什么也看不见,就算见一点,也是非常模糊,过一会儿又没了。
我只好慢慢凭记忆中的方向慢慢走路,因为看不见什么东西,我一不留神摔了一跤,腿好像肿了一点儿,我怕再摔一跤只好坐在地上等。
过了大约半个小时,雾渐渐退了,周围开始清晰起来了,但还有一点儿蒙胧。
清晨的雾,真是太蒙胧奇妙了。