夏天到了,知了一声声地鸣叫,大地块被火热的太阳烧焦了,不时吹来一阵阵热风在耳边“呼呼“的响起。
夏日的景色美丽极了!远处有连绵起伏的群山,制贩茂业的树木;近处有白墙红瓦的村舍,屋子后面又一大片一大片清澈见底的池塘,池塘里面荷花绽开了笑脸,小蝌蚪在荷叶旁边快活地游来游去。岸边的红花在绿叶的映伏下显得更加鲜艳。勤劳的小蚂蚁们正在成群结队的运粮食。清澈见底的池塘,浓浓的花香引来了许多蝴蝶和蜻蜓,蝴蝶在花间玩耍,蜻蜓在池塘边上展翅高歌。它们为这美丽的景色增添了生机。
夏天的景色是那么美丽,那么动人心魄,我好想把它留在夏天的画中,永远定格在那里!