冬是让人着迷的季节,冬创的五彩缤纷的雪花曾创了一个又一个奇迹。
高昂的天空吹来了那冬风,我的耳朵被生生地“宰杀”了,生了个小冻疮。今天,这风又来侵犯我,但由于我已有准备,而没吹红了耳朵。
“表弟”我听出了表哥的叫喊,我的嘴巴随着大脑的本能,从声带中发出了宏亮的叫声。随着一声响声,我的心更加确定了,一定是表哥!只见表哥,双手不停地一张一合,相互搓着,以换来手上的温暖,脸颊红红的,眉毛一涨一落,嘴巴又节奏地呼吸着,而那双耳朵依旧红的惊人。那为整理的头上有一点点雪的碎屑。“表弟,外面下雪了”表哥答道。我从中顿时醒悟过来,“哦!”“那你下去看啊!"“行吧”!我慢慢的下了床,脚慢慢的伸进冰冷的鞋里,“好冷”心里想着。我地慢慢吞吞向门口走去,我脱掉鞋,一踢,鞋飞到了不远处,穿上运动鞋。一股更寒的寒意向我“刺”来。我强忍住了下了楼。
“哇”雪在我家门前创造了一个奇迹,在我家门前搭了一格没那么像的爱心!在我看来
是那么纯真,是那么真诚!门前的桂花树也变了一个样,向像五角星的雪儿堆在一起,错拉在树上!这又是一个奇迹啊!
冬就是这样!冬,不久就要远去!春光也将到来了!迎接我们的是新的一年!