描写冬天的作文
呼——呼——呼,寒冷的北风吹来了,冬天悄悄地来到了。北风越吹越大,过了一会儿,外面下起了鹅毛大雪。雪停了,我围着暖和的围巾,穿着厚厚的棉袄,带着温暖的手套,出去一看,地上、树上、房顶上都一片洁白,我出去叫伙伴们一起玩堆雪人、打雪仗,玩得真开心。
到了晚上,我说:“快到圣诞节了吧?”妈妈说:“是呀,如果你表现好,有可能圣诞老爷爷会送你礼物呢!”“真的吗?”我连忙说。“当然真的呀!”妈妈说,如果要当好孩子就要听话,快一点上床睡觉。我闭上眼睛,慢慢地我就睡了。我做了个梦,梦见了白胡子的圣诞老爷爷来送礼物啦!送我一把五颜六色的糖,许多玩具,好多本书。到了早上我一本正经地对妈妈讲了我的梦,妈妈听了后说:“你一定会梦想成真的。”
我觉得冬天虽然很冷,但很有趣,你觉得呢?