美丽的大海作文400字
大海,是雄伟的,一朵朵浪花拍打沙滩发出轰轰的浪花声;大海,是壮观的,由远及近,一望无际;大海,是富有的,蕴含着丰富的矿产;大海,是无私的,它拥有广阔的胸怀。
暑假里妈妈说要领我去海边,这是我一直向往的地方,这回我终于要见到它的庐山真面目了。
到了海边,举目眺望,只见周围金黄色的海水环抱着这个喧闹的岛城,几艘小船在金色的海上行着,不时发出“呜呜”的鸣笛声,似乎在唤醒沉睡的大海。
夜晚,银色天空映得大海,大海变成了银色的,好像披了一层薄纱,又像给海面洒了一层银纱,风儿一吹银光粼粼一圈的荡漾开去,像在给人们展示它柔美的舞姿,这样的大海更美丽了。
突然大海好像被什么东西激怒了,它咆哮着,猛地向岸边袭击过来了,冲进了岩石的缝隙又冲刺着岩石的壁垒,音响就越大了。战鼓声,金锣声,呐喊声,叫号声,啼哭声,马蹄声,机翼声,掺杂在一起像千军万马混战了起来,又像一条狂舞的金龙直冲向天边,更像一头受伤的野兽发出哀鸣。
我爱静如处子的大海,也爱慷慨激昂的大海,大海的多边不正是她美丽的源泉吗?我是那么的深爱着它。