美丽的海边作文
蓝蓝的天,白白的云, 明媚的阳光,一望无际的大海,被太阳晒得直发烫的沙子。国庆这一天,我去了梦寐以求的海滩。
我和一家人经过了400公里的路程,终于来到了海滩,我们到了酒店,我和姑姑整理好行李就去吃饭了, 吃完饭,美美一个午睡后,海滩行动开始了。我先穿上泳衣,然后穿上跳入水里。水真清澈啊!清得可以看见海底的沙石。我立刻戴上泳镜,潜下水中,看见了一群群的小鱼,它们好像在说:“欢迎你们的到来,这是我的母亲——大海。”我大约潜了一分钟,就上岸了。接着,开始我的找贝壳之旅。我找来了小玩具铲子。拼命地挖呀挖挖到了许多颜色各异,奇形怪状的贝壳,忽然一条条小鱼被浪冲上岸来,我不禁的拾了一条又一条,总共19条,就回酒店了。
第二天早上,我和家人到海边照相。然后,爸爸提议说:“要不我们出海捕鱼吧!”我们异口同声说:“好。”我们坐上船了,船长带我们到了多鱼区,一撒网,然后,再收网,看起来收获不大。只捞到2条死鱼和一些螺。我们都非常失望,但是,同时我们又感到高兴,因为度过了快乐的两天,虽然时间很短。
美丽的海滩游已经结束,海,带给我们的是欢乐,我们带给它却是思念和不舍!