美丽的海边作文
今天,我非常高兴,因为妈妈要带我去海边玩。
走到海边,大海像天空一样湛蓝。放眼望去,无边无际,水天一色;海面上有白色的浪花,像洁白的荷花,簇拥着,朵朵盛开;脚下,金黄色的沙子铺满了一地,像太阳的光芒一样让人感觉温暖。
金灿灿的沙滩上的浪一圈圈的向我扑来,冲在我的脚丫上,那边有许多的小孩和大人在沙滩上奔跑,做游戏。有的在捡贝壳,有的在玩沙子,你看他们多开心呀!海上也有许多人在游泳,他们一会儿泼水,一会儿游泳,真好玩!海边上种着有许多花草,那些花草真好看,有紫的,红的,绿的,各种各样,让人看了眼花缭乱。
太阳一寸一寸地沉入了山头,我真舍不得离开。
啊!海边的景色真美啊!