大海是一位歌唱家,它的歌声让大家听得如痴如醉,而且百听不厌,不论你爱不爱听,它总是日日夜夜的唱。用心的聆听,它到底在唱什么?
大海是一位舞蹈家,它的舞步让人看得目瞪口呆,而且精采绝伦!不管你爱不爱看,它总是不分日夜的跳。专住的欣赏,它到底在跳什么?
哗啦哗啦!哗啦哗啦……一望无际的大海,了解了世上的悲欢离合。它以轻快的嗓音,不停不停的吟唱,一会儿高音,一会儿低音,不管是怎样的曲调,永远那么的荡气回肠!
日升日落,到底谁真正听懂它的歌声?日复一日,一次又一次,大海绵亘千古的歌声,就是永恒的时光。
大海的歌声2
海,会有歌声吗?有的,细细聆听,听到了,从水天相接的地方飘来阵阵歌声。欢快、清脆,让我们去看海!
十一长假是一个美好而温暖的假期,我们去广东一个小村落看海。近了, 我已嗅到海的味道。更近了,那是波浪撞击礁石后愤愤的歌声。看到海了,他在太阳光的照射下闪闪发光。到了,海风抚摸着我,雪白的海浪调皮的与我游戏。我冲到海里,尽情享受这乐趣。这时,大海又唱起了歌“哗啦啦——哗啦啦”柔美的旋律回荡在每个人的心中。
日光越来越强,歌声也越来越大,海滩上的小螃蟹,纤细的腿,缓缓地, 竟跳起舞来。两只小钳挥舞着,踏着音符,可爱。我拾起一个贝壳,用它在沙滩上画画,可是刚画好,海浪涌了上来,也许是太过心急,画都被它带走了。我灵机一动,在沙滩上写了“烦恼”两字。海浪又一次涌了上来, 它把我的“烦恼”带走了。别了,我的烦恼,我要快快乐乐成长,不再被烦恼打扰。大海好像知道我的心思,又唱起了歌儿祝福我。
日落,海边的日落是富丽堂皇的。红丹丹的晚霞,印在水中,别样美丽。 我看呆了,恍惚之间,海中好似走出一个少女。她火红的头发闪耀着金色的光辉,温柔的眼睛看着我,我的心好像被她看透了一般。她唱歌了,这是我听过最好听的歌声了。我犯了一个错误:我想走近她,走进海中,海水打在我脸上,梦醒了,那位美丽的少女,便留在了我的梦中。
星光璀璨,海边安静的夜,似一坛美酒把所有人都灌醉了,躺在沙滩上, 吃着美味的烧烤,数星星“一颗、两颗、三颗……”总是数不完,海浪越来越大,大海又唱起了歌,这个歌声让我们忘记一切,进入了梦乡。
大海,我敬仰它是一位伟大的歌唱家,有雄伟的歌声让我们奋发向上,有柔美的歌声让我们神游仙境,有忧伤的歌让我们泪流满面,来听吧!来听这美好的歌声!
大海的歌声3
早晨,公鸡“喔喔喔”地开始打鸣,小鸟“叽叽喳喳”地歌唱,把我从梦中叫醒来。
来到大海边,就听到大海为我们表演大海之歌。听——“欧欧欧”,那是海鸥在领唱呢!接着椰子树的椰子掉进海里——“咚咚咚”,像是在打大鼓。“哗啦啦,哗啦啦”,这是哪儿发出来的声音?嗨,原来是大海在唱歌。“呼呼呼,呼呼呼,”那是什么?走,去瞧瞧!啊,不用去了,他就在这里,原来是音乐家——风爷爷。大海也想唱高声部分,于是,“音乐家”就带着大海唱起合唱,波浪一会儿“哗啦啦”轻轻地拍打着海岸,一会儿像狮子似的“哗哗哗”重重地捶打海岸。真是有强弱、有快慢、有独唱、有和声一场气势恢宏的音乐会,在其它的地方你可曾听过?
大海的声音是那么动听,让人沉醉、激人奋进!