关于春天的作文
严寒的冬天悄然离去,春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,他撒下点点雨滴,滋润着人间和大地。
一群群大雁从南方飞回来了,小草钻出了地面,桃花笑红了脸,柳树摇摆着绿辫子。林子里,沙沙沙,沙沙沙……好像是春雨姑娘在绿丛中弹奏着乐曲。
解冻的小溪叮叮咚咚,水底的水草也发芽了,在水中自由自在地浮动。睡了正好一个冬天的乌龟苏醒过来了,像童话故事中的睡美人一样,过了好久好久才醒过来。水面上游动着一群群的鸭子,它们也过了整整一个冬天,现在春天来了,也该活动一下身体了。
春天给我们带来了快乐,带来了温暖。