关于长江的作文
今天下午,天气有点阴沉,我和姑姑。姑夫决定去长江边游玩。
我们拿着铲子出发啦。一路上,我们看见了绿油油的农田和池塘里的荷花。然后我们到了长江边上,看见了一望无边的长江,长江的湖面就象和天空连在一起一样。
长江的水很清很清。我们踩在石头上,周围都是泥,我们看见了许许多多的小螃蟹在地上爬来爬去,姑姑和姑夫去捉小螃蟹,他们看见小螃蟹一捉手上全是泥,螃蟹却没捉到。我很害怕螃蟹来夹我,但我还是在那看。他们俩合力一起捉,捉到了许多小螃蟹。我们发现自己的脚上都是泥,我们到江里洗了洗。
我们回家了,走到道路上看见自己身上又都是泥,我们自言自语的说:“回家要好好洗个澡了。”
今天,我们玩得真开心啊!