我今天来介绍一下,我领居家的宝贝欢欢。欢欢是一只小母狗,它还会生宝宝呢!
欢欢的特点有:爱睡觉+喊也喊不醒,爱赶路,爱到处乱走,等等。
一天,奶奶和邻居去散步,欢欢就活蹦乱跳的跟上来,欢欢总是跑到前面撒一点尿。奶奶说它这是在给自己走过的路做记号,回来的时候可以闻着自己的气味走,就不会迷路。我都不知道它哪来的这么多尿。欢欢还有一个朋友叫布丁,虽然名字听起来很可口,但是它长得非常胖,非常喜欢跟着欢欢跑。
有一天,欢欢眼里放光、嘴巴带笑的走到我身旁,似乎在说:“小主人,你真好!你是我最好的伙伴了。”望了我一会儿后,欢欢就把身体翻了过来,让我给它挠痒痒。挠完了痒痒,欢欢才恋恋不舍的走开。走到一半,还回过头来看了我一眼,好像在说:“谢谢你哦,我最最可爱小主人。”
还有一次,欢欢和其它狗狗一起玩耍的时候,发生了一点冲突,被一只凶猛的大狼狗咬伤了一点。我心情特别难受,我一声怒吼,终于把那只可恶的大狼狗赶走了。欢欢给了我一个感激的眼神,我的心都要被它融化了。
虽然欢欢是领居家的小狗,但是它和我的感情在一天天的积累中越来越深厚了,我也越来越喜欢欢欢了,我希望我能永远陪伴在欢欢身边。