丑小猪照镜子作文
从前森林里,丑小猪自己一人在玩。忽然传来叫声:“救救我,救救我!”丑小猪过去眼来是一个镜子压在了石头下。丑小猪过去帮忙,拿出来一看原来是很漂亮的镜子!看里面还是丑丑的脸,就扔掉,刚要走镜子说:“好心的猪姐姐救救我吧!”丑猪吃惊的说:“你会说,说话”“我是这镜子的精灵把我带走吧!我会让你变美!”
小猪把她带回走路上。小猪越来越变美了,他边走边看见好多人在说他美。小镜子把它变美了,因为他救了一个生命,得到了精灵的回报。而刚好家里有了一个镜子小猪开心得想。随后猪爷爷的病好了起来!
别人再也不说丑小猪了而说小猪妹了!一家人得到了回报快快乐乐的生活了!