喂野猪作文
今天,我和爸爸一起摘桃子喂野猪。
摘好桃子后,我和爸爸就把一筐桃子拿到水池边,把烂的地方弄掉,把毛洗干净,拿去喂野猪。
我拿了几个桃子,往野猪圈里扔,野猪被吓了一跳,往一边跑,过了一会儿,就镇定了,我有往角落扔了几个,就往野猪身边扔了,野猪低头用鼻子拱了一下,但不吃。我想:它可能是怕我们,我们在这里它不敢吃。于是,我连忙把桃子都倒进去,蹲下身,让它看不着,听他的动静,过了几分钟,野猪开始吃了起来,可当我一站起来,它就一动不动,两眼直看着我。没办法,只好先走开。
过了一会儿,我轻手轻脚地走过去,野猪正“嘎嘣嘎嘣”地吃得开心呢!
野猪把桃核和桃肉一起咬,把咬碎的核吐出来。看来,它的牙可是很锋利的,不敢惹呀,快溜……
野猪吃东西的样子可有趣了,如果你想看,那么,就到我家来玩吧!