小猪上学的作文
Hi!MY name is pig。这是俺刚从猫头鹰老师那里学习的“鹰语”。据说人类也在学习英语。俺也要跟上时代的进步嘛?人类的社会在发展,猪类的社会也在发展。我们要改变历史,不在是愚蠢的代表,也不再是任人宰割的动物。我要做只与众不同的猪,俺要当《小猪快跑》中的主人公。当猪类中的明星,等俺长大后,与成龙一比高下,So俺要上学学习,实现俺的愿望。
上学第一天
今天,俺来到由山羊博士开办的动物学校,我边走边唱:“太阳当空照,鸟姨对我笑,鸟姨说:“早早早,你为什么背上小书包,我去上学校”来到校门前,我满怀激动之心踏入校门,我看到狗先生说了声:“狗先生,早!”狗先生也客气地说了声:“上学呀!好好学习。”我来到山羊博士的办公室,办了入学手续,然后被分配到甲班,我悄悄地做在一个座位上。下课后,我与许多好朋友玩耍,上学真有趣。
上学第二天
今天,我高兴地来到学校,第一节课是飞行课,老师是飞行冠军―雨燕这可是小燕子的强项,在老师的带领下,小燕子在空中完成各种高难度动作,这不她被老师授予“飞行课代表”而这节课可害苦了俺,我用蹄子来回扑腾,可就是飞不起来,后来,我想到了一个办法,从高处往低处飞,还比较容易吧!这可是俺从电视中学到的哟。不一会儿。我便爬上了屋顶。我要飞了,闭上眼,向下一跳,我不停的扑腾,可是我感觉到还是往下掉,大概是地球引力太大了。随着“咚”的一声,我昏过去了,等我醒来,我已经躺在动物医院了。唉!
上学第N天
今天,我们学校举行毕业典礼,So我必须赶快去,但是我已经负伤累累,唉!哎哟,我的牙又掉了一个,这是在跳跃课上的“战果”,这道伤口是拜游泳课的水草所赐,哎呦呦,终于到达学校了,看见学员个个负伤累累:阿兔在飞行课上摔地不轻;乌鸦在歌咏课上唱坏了嗓子;喜鹊在长跑课上累地够呛。不过,黄天不负有心猪,我的“鹰语”突破了四六级,跳跃,歌咏,长跑也达到及格了。校长山羊博士发了毕业证书给我,我满怀激动之心说到:“学习,学习,再学习。