九区捞鱼记六年级作文
九区是一个非常美的地方,你们可别把九区当成风景区。九区是一个老人居住的地方,那里居住的大多数都是退休了的老人。他们的生活总是快快乐乐的。
我的奶奶就住在那里,所以我经常去哪里,而那里有许多的河,河里又有许多的鱼。我每次去奶奶家都要去捞鱼,久而久之我都养成每次去奶奶家都要去捞鱼的习惯。你瞧,这不又准备去捞鱼了吗?我们早就准备好了!真是万事俱备,只欠东风了。噢耶!准备出发了!
等待的时间好漫长啊!我们大约走了半个小时的路才到九区。噢耶!“我宣布,捞鱼大行动现在开始!”我大声叫道。负责捞鱼大行动的人员有:我和姐姐。我负责捞鱼,姐姐负责捞虾顺便捞鱼。现在,我正在河里追着鱼抓呢!姐姐呢?也在捉鱼呢!但是姐姐没捉到鱼,而我却捉到一条大鱼!所以姐姐只能去捉虾!
“哎呀”一声叫声从我嘴中发出,因为我差点摔了一跤。“哎呀”又一声尖叫从姐姐嘴中发出,因为她一次捉到了五只虾,所以她激动的不得了。就这样。不是我叫就是姐姐叫。一直叫个不停。
呼!玩得好开心啊!玩的也好累啊!我和姐姐一起看时间!“哎呀”这声尖叫是从我和姐姐口中一起发出的。因为已经十一点半了,我和姐姐已经该回家了!我们赶紧收拾东西回家吃饭了!拜拜!