描写鹦鹉作文
人偶尔会吵架,之后就是打架。从吵架-打架之之间会发生什么事呢?下面我就在看看这篇从吵架-打架的一段故事吧!这个故事可不是人打架,而是一种小动物打架,他们就是——活泼可爱的小鹦鹉!事情是这样的:
一天,我从少年宫上课回来,来到爸爸妈妈的卧室,去看小鹦鹉。突然,我一声大叫:“啊!啊!啊!”爸爸妈妈还以为出了什么事呢!急忙赶过来,一看才知道没什么大事!就回去了,可他们那就遭殃了!妈妈的菜烧糊了,爸爸的电视放光了(电视正在紧要关头)我的小鹦鹉没事,反而成了他们有事了,哈哈!真是笑死我了!
其实是这样的:
我看见两只鹦鹉在吵架,唧唧喳喳的叫个不停。就好比人为了一件小事而争吵一样!而且我还发现小黄头上有一点红呢!(忘了介绍了!小黄是公的鹦鹉,小白是母的鹦鹉!)他们两个争吵就因为食物而已,两个人都肚子饿了!可食物只有一罐啊!那我就提议把水换成食物。可妈妈却说:“不行!不行!这样会把他们渴死的”“等一下再换回水啊!”我吞吞吐吐说。“那好吧!”妈妈好不容易才答应了下来。
就这样我阻止了一场小鹦鹉的战争!