关于熊猫的一年级作文
熊猫真能吃啊!生下来时,只不过是个老鼠一样的幼仔,几个月后,就吃成大肥猪一样,我对你真是万分敬佩啊!熊猫熊猫!我爱你!!
我喜欢许多动物,如小白兔,小花猫、斑点狗等。但大熊猫仍是我的最爱。同学们,你们知道大熊猫的故乡是在哪儿吗?告诉你吧!大熊猫的故乡是在四川省。
大熊猫的长相很有意思。它的身体是黑白相间。它的脸、肚子是白的,其余的地方都是黑的。特别是那一对黑眼圈,因为眼圈长在白白的脸上。因此,熊猫好像戴着一副墨镜,威风极了!
在四川的动物园里,我看见的大熊猫。大熊猫可爱极了!全身胖乎乎的,毛绒绒的。如果有人给他照相,它还乐呵呵地做个V字手势,还放在下巴底下呢!哇!那边好热闹,干吗了?我挤过去一看,哦,原来是大熊猫表演。呵,大熊猫的绝技可真多!有滑楼梯、滚皮球、翻跟头等。我最喜欢的节目就是看大熊猫滑楼梯了,只见熊猫一摆一扭上了楼梯,哟唷,它下不去了!原来,熊猫太胖了,卡在了楼梯中间。瞧他那着急样子……。
我爱大熊猫,在我的书包上,铅笔盒上,床上到处是熊猫贴贴纸。如果上图画课,教师叫画自由画,我都会画熊猫。可能是我太喜欢熊猫的缘故吧!
小朋友,你知道吗?熊猫是我国的国宝!