熊猫作文
我和爸爸妈妈刚起来就打一辆的出租车去了熊猫基地,我在出租车上望着美丽的成都,成都又称“蓉城”,是因为成都以前有很多芙蓉树,花开时节到处处都是鲜艳的芙蓉花。
出租车大约行驶了半个多小时,我们来到我有约一百多只熊猫的熊猫基地,我望着两边的美景;全是竹子。我们走着走着,来到有许多锦鲤的地方“天鹅湖”,我买了一鱼食开始喂锦鲤,你瞧,它们有多调皮,抢夺鱼食的时候都把水打到我身上来了,我迫不及待的又买了两包。
我们又来到了熊猫魅力剧场,上面说:“熊猫每天可以吃40公斤的竹子,只能吸收不到百分之二十的营养,因此要多睡觉少运动,保持体能。”我们乘坐观光车来到以熊猫别墅,看见几只大熊猫正津津有味的啃着竹子,它们肥厚的体态,只管取食,相互嬉戏,旁若无人的神情,叫我们直想发笑。唉,熊猫太有趣了,真不愧为我们祖国的“国宝”。