小猫咪咪作文
我的朋友家里有一只小猫,名字叫“咪咪。”
“咪咪”长得十分漂亮,身上的毛是黄白交加的,眼睛是绿色的,透出了一种美丽的光芒,红色的小鼻子总是在地上一嗅一嗅的。
“咪咪”很实强,那天我奶奶家的门市上的猫不只什麽时候跑到我朋友家门口,而“咪咪”也在门口蹲着,他们两个互相注视着对方,这时“咪咪”忽然向奶奶家的猫进攻,把奶奶家的猫吓得转身就跑,但咪咪却高兴的喵喵大叫。
“咪咪”也很可爱,那天我在朋友家看电视,这时“咪咪”慢腾腾的爬到我的大腿上,我还以为它只是在我的腿上“路过”,一会儿就走了,可没有想到的是它竟然趴在我的腿上睡着了,我用嘴轻轻一吹它,它又立刻清醒了过来,耳朵还一动一动的。你说它可爱不可爱?
“咪咪”还很有趣,有一天我去找咪咪玩,正好看到了这样的一幕——“咪咪”正用小爪子抓地上的弹球。可它的爪子一碰到弹球,弹球就“跑”“咪咪”也跟着跑,逗得我哈哈大笑,你说它有趣不?
啊,听了我的介绍,你总了解咪咪了吧!