关于小鸡的优秀作文
从前,有一只小鸡,还有一只小狗,它们是一对好朋友。
有一天,它们一起去公园里游玩,它们玩得可开心了,小鸡问小猪:"我们去哪里玩呢?"小猪说:"咱们去看花去吧!"小鸡说:"好啊。"于是,它们就去了公园的花坛里看花,哇,真是美丽极了。五颜六色的花,撒满了遍野,我们的生活就像增添许许多多的乐趣,绿绿的小草,绿得真是迷人啊!小猪与小鸡忍不住了,于是,它们两就拿起了照相机把这美丽而迷人的景色拍下来。小鸡说:"小猪,咱们一起去游乐园玩吧!"小猪说:"不啊,我不去,这么喜欢去,要去你就自己去吧在吵我就不和你玩了。"小鸡说:"真没有礼貌,"小猪说:"你好凡啊,别吵了,凡死了。"小鸡说:"你骂我干什么。"于是,小鸡就离开了公园里,小猪自己在花园里玩啊玩,觉得没有意思就回家了。
第二天,它们两个互相道歉,从此以后,它们两个又和好了。
读了这个故事以后让我们学会了许多,比如说:知错就改,不要这么容易发脾气,做错了事情就应该像被冤枉的人道歉,这样我相信你一定会很有出息的!相信自己吧!