关于小鸡的优秀作文
我们家的小鸡又搬家了!
因为小鸡没有地方放,所以,我们就把小鸡放在大箱子里,可是,第二天早上小鸡跳出来了,而且,我们还发现大箱子上有一个大洞,我们只好用大理石围起来,大理石也很矮,所以,我们把花盆围上去,把小鸡放进去,小鸡还是跳出来了,因为,小鸡从一个矮的地方跳上去,再跳出大理石的,我们实在拿小鸡没办法,所以,爷爷又修了一个笼子把小鸡放进去,这次小鸡没有跳出来,虽然小鸡没有跳出来。但是我们发现小鸡总是不长大,这是为什么呢?奶奶说:“小鸡要晒太阳,因为小鸡没有晒到太阳,所以小鸡不长大。”我们又让小鸡晒太阳,小鸡还是长得不快,所以,这次我们把小鸡的笼子放进土里,把小鸡放进去,最近小鸡长的可快了,因为,鸡喜欢叨土,但是,鸡笼旁边的苦瓜倒了,笼子底下有一些洞,爸爸说:“这可能是小鸡叨的洞。”哎,坏小鸡把苦瓜给吃了!
小鸡每次搬家都让我们操心!