关于小鸡的优秀作文
上周星期三,我在楼下买了两只小鸡。一只是淡黄淡黄,胖胖的,很可爱。另一只是红色的,眼睛边上有些黄色,是脱色了。回到家,我把小鸡放在一个笼子里。它们两不停的叫着。过了一阵子,我才想起给它们取名字。叫什么好呢?我站在笼子旁冥思苦想,看看红小鸡,又看看黄小鸡,终于,我想出了两个好名字。我看着红小鸡,它非常活泼,可爱,我就取名叫它可可。我又看着黄小鸡,它很乖巧,我就取名叫它乖乖。看着这两只小鸡,我很高兴。吃饭时,爷爷对我说:“文文,你的小鸡肯定活不过今晚。”我不相信,早上起来,我第一件事就是去看小鸡,两只小鸡都活着,见到我更是唧唧喳喳的叫着。
过了一周了,这两只小鸡都还活着,胖胖的。不过,这些天我的小狗优优可失宠了。