可爱的小鸡小学500字作文
今天,爸爸和妈妈要带我和弟弟去姥姥家,因为我们家养了一只小鸡,在我们的精心照顾下,它一天天长大,虽然妈妈天天给它洗澡,但是它窝里还老是臭烘烘的。爸爸妈妈决定把小鸡送到姥姥家,因为姥姥家的地是土地,小鸡可以在土地里刨虫子吃并自由的跑来跑去。
到了姥姥家里,我们把小鸡赽放到地上,小鸡迫不及待地跳了下来,东瞧瞧西看看,想找虫子吃。这时我看到姥姥家里有牛和羊还有鸡时,高兴得不得了。然后,我又看见一只羊正在吃草,我就想去摸摸它,结果,我还没有摸到它,它转身就跑,我想,这只羊可能是被我吓跑了吧!
这时,我看见有几个小朋友正在玩老鹰抓小鸡的游戏,所以,我也去玩了。可是,当我回来的时候发现小鸡不见了,于是,我赶快叫上妈妈和爸爸来帮我们一起找小鸡,可是我们怎么都找不到小鸡。就在这时,爸爸在厕所的旁边发现了小鸡。原来,小鸡自己跑进了鸡棚里怎么也不肯出来,还弄得满身都是土,特别脏。
到回家的时候了,我们都很想小鸡,我和弟弟更是依依不舍地对小鸡说:下次放假我们再来看你啊!但是我觉得今天过得还是非常开心!