老鹰捉小鸡作文
这几天一直在家里写作业,没有时间下去玩,感觉好闷现在终于完成作业,这下可以好好的玩啦!老师有说过人要经常运动,否则会对身体不好的生命在于运动.
这时有个小朋友叫我到楼下去玩老鹰捉小鸡的游戏我飞快的跑到楼下,看见有很多小朋友在一起,一个小朋友问:现在可以玩了,谁来当老鹰? 我自告奋勇地说“:我来当老鹰”有一个小朋友说“:我来当鸡妈妈”说完,小朋友就马上躲到“鸡妈妈”的身体后面去了我说“:我要开始抓了”没想到那只老母鸡口气还很大,说“:来就来,谁怕谁只怕你一只也抓不到”我马上开始小鸡了,我往哪边抓,老母鸡就往哪里拦就在这时候,我趁他一不注意,我用最快的速度跑到鸡妈妈的后面,了一只小鸡我说“:哈哈,被我抓到一只小鸡了吧还说我抓不到呢!怎么样啊!”“你再来啊!刚才是我不小心知道吗?”听到这话,我就想你的嘴巴可真硬啊!输了还不承认,看我这么抓那么的我连忙再去抓小鸡,那只老母鸡的反应不象刚才那样迟钝了,好长时间连一只小鸡都抓不到这时,有一只小鸡掉队了,我终于把他抓住了老母鸡气的头发都快着火了我看他那生气的样子就觉的好笑,我说不要生气了,玩的开心就可以了,抓没抓住又没关系,下次一定让你赢这样你总高兴了吧!
老鹰捉小鸡真好玩这样既可以好好运动,也可以跟小朋友们增加友谊.