楼下的小狗作文
姥姥家的楼下,有一只母狗,母狗又生了六只狗宝宝。
我非常喜爱这六只狗宝宝。这其中有两只小狗宝宝的毛色是纯白色,还有两只狗宝宝身体上有斑点,还剩两只是黄色的。刚生下来的狗宝宝紧闭双眼,挨在一起,一动也不动。过了一个月左右,小狗渐渐开始活动起来,一开始,小狗先在草厦子附近活动,到后来,闲不住,竟掉到了水沟里。
晚上八点半左右,我们正在家里看电视。突然,听见了狗叫声。刚开始,我和弟弟并不感到奇怪,因为,楼下本来就有小狗。但是,大约过了十分钟左右,狗叫声仍在继续。这是,我和弟弟非常奇怪,决定出去看个究竟。我和弟弟拿着手电筒便出去了。我们随着声音找。进找到了东面的水沟里去。狗宝宝叫唤个不停,声音震耳欲聋。我和弟弟齐心协力,救出了狗宝宝。
我和弟弟做了一件好事,因此,我们都感到自豪!