不知道为什么,在瞬间,我们的时间就流逝了2年多,明年我又要进入另所学校```这不禁让我想到小学毕业时。。。
"记住哦,10年,我们还要一起回到这里哦"
"嗯"
这些纯真的语言在此时回想起,除了一丝的甜蜜,更多的只怕是无尽的苍白。我想,那时的我们都是可爱的。并没有想这么多。。。。。现在的班里几乎没有我以前的同学,她们都流落到世界的各个角落了麽?``有人说地球是狭小的,可是为什么我认为世界是那么渺茫,不然怎么会在见到以前的同学时我竟不知道要说甚麽``在初一刚刚开学时,感觉一点都不孤独,只是有些寂寞罢了``那时的晚上我还依旧会回忆童年的时光。或许,初一也是可以过六·一的,可是我们已经长大了不是麽?`再怎么也不会有人叫我们小p孩了吧``
我亲爱的朋友,不知道你们现在过的还好麽?`是否和我一样惆怅?是否还记得我是否还记得我们的那些让人无可奈何诺言。也许,那根本不算是诺言。。也许就算记得,我们也不好提起了,不是麽?``我不懂这是为什么?是那些莫名的尴尬麽?你们说过,我们10年之后依旧可以在我们的母校相距,那时我们刚刚大学毕业可是这些都是真的麽?这些所谓不是诺言的诺言是不是永远不会兑现?`
现在,我只有。。说着勾勾手的童谣,唱真悲伤的歌,可是我明白,有一天,我们都会是小狗的。但,我竟傻傻的记起这话,在一次又一次的梦境里。谁可以告诉我,我们的世界永远只有诚实,永远没有谎言`
这样说的。真的只有我们的救世主,上帝耶稣呵`
在不久的时间后,我们相处3年的同学,也即将分离,我不会笨的再说出像以往的甜味的话来因为,在经过花开花落,云卷云舒之后,那些就会随风流逝了就像我们的时间一样,如水般滑落。那些记得的人,也只有刻骨铭心的痛啊``
其实,我是爱你们的,或许,我不爱这个班,不爱这个学校,可是我依旧会爱我亲爱的你们你们的到来照亮了,我的生命我说的是否有些矫情呢?可是,我也不知道要怎么表达了`
此时剩下的只有对你们无尽的祝福了。。