嘿!朋友们,看了这个题目,你一定会像二丈的和尚摸不着头吧,你一定非常想知道“小侍从”是谁吧?别急,别急。我口中说的“小侍从”,其实就是我家的小狗—雷电。
说雷电是我的小侍卫,其实一点儿也不夸张。每天放学后,我刚到家,雷电就立刻飞奔过来,把我扑倒,用那沾满唾液的大舌头舔我,接着就一直跟着我跑来跑去。
雷电是属于与狼狗类型的狗狗,身材长长的,两只耳朵总是竖起来的,像是随时听着周围的动静似的,可讨人喜欢啦。雷电吃饭的时候,非常不雅,总是狼吞虎咽。它偶尔也吃些火腿,牛奶什么的,但那些都是零食,正餐是一些骨头。
我们家的雷电还会进行“家园保卫战”。如果有其他进入了它的领地,一定毫不客气地咬一口,让那只狗灰溜溜地逃走。
有一次,我带着小狗出去玩,结果走着走着,不知道去哪里了。后来,雷电靠着鼻子闻气味,我才回到家。雷电真是我的“小救星”啊。从此之后,我更加喜欢雷电了。
虽然雷电不是稀有动物,但它给我带来了欢乐,我爱雷电。