讨人喜欢的小“Q”-关于小狗的作文350字
我有一只小狗,它的名字叫泰雅。泰雅是一只小牧羊犬,有两岁了,有30厘米长,浑身长满棕色的毛,可爱极了。
泰雅有一对水灵灵的大眼睛,一个像巧克力豆一样小巧的鼻子,圆圆的头上长着一对半圆形的小耳朵,仿佛很机灵的样子。
泰雅一见到陌生人就会“汪汪”大叫,好像在说:“你是谁?我不认识你!”它那胖乎乎的身体下面有四只小短腿,走起路来很精神,胖乎乎的身子后面有一条点端的小尾巴,可爱极了。它一见到我就会冲我使劲地摇尾巴,好像在说:“你终于回来啦!”
泰雅非常爱吃肉骨头,每次我家吃饭的时候,只要有肉骨头,它呀,就把前腿搭在我的腿上,后退站在地上,好像在说:“给我一块嘛!给我一块嘛!”每当我把骨头往它嘴里丢的时候,他就跳起来一口咬住,然后迫不及待地吞下去,看它吃得多香啊!
我的泰雅非常聪明,它常常能帮我捡回东西。有一次,我把一个小球扔得好远好远,然后对它说:“去,把球捡回来!”泰雅嗖的一下就蹿出去,用嘴巴叼起球飞快的跑回来交给我,我拍拍它的头说:“好聪明的泰雅!”
我很喜欢我的小狗泰雅,它陪我度过了很多美好的时光。