今日,街坊到的后边我家来玩,我就高兴起来了。由于他的后边还有一只心爱的小狗。
那只小狗长着水汪汪的眼睛,长长的耳朵,黑又嗅觉活络的鼻子,毛绒绒的毛,摸着舒畅极了,越仔细看就越喜爱。
我刚想跑过去抱它,只见它一跑人就不见踪迹了。待我找到它的时分,他一闪身又不见了。我想:不对呀,这狗也会捉迷藏吗?真是古怪!街坊见我喜爱小狗,街坊一声令下。
口哨一吹,那狗就跑到街坊的脚下了。街坊把小狗抱过来说:“猪肉喂点给它,他才会跟你好”我接过小狗,说:“但是我家没有猪肉呀。”话一说完,我就带着小狗跑到别处去了,我拍街坊小狗不给我玩,所以我就跑到很远的当地。
但是这只小狗很笨,由于我的同伴从自己家里拿来猪肉片放在它的尾巴后边,但是小狗嗅来嗅去,却嗅不到猪肉片的方位在哪,你们说他笨不笨。
但是这只小狗说笨也不笨,我和小同伴把这只狗甩开了。这只狗也能凭着嗅觉找到咱们。
你们说这只狗奇不古怪。