狮子作文
在我记忆的相册中有这样一组景色:小河清澈见底,不时发出“哗哗啦啦”的笑声;花草树木蓬蓬勃勃,好似在说“春天来了,春天来了”;几只小船在湖上划行,湖上不时传来乘客们赞叹的欢笑声;最雄伟的狮子山被湖水包围……
狮子山并不高,但它的中间有一座庞大的狮子头雕塑,看起来十分雄伟。从狮子的口中向下喷出了一道瀑布,船上的乘客们不禁赞叹:真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
再放眼望去,那小湖并不大,并不广,但却清澈见底。阳光洒在小湖上,小湖银光闪闪,从船上往下看,有许多活泼机灵的小鱼在捉迷藏哩!河水在“哗哗啦啦”地演奏交响曲,湖边上的芦苇在优美的跳舞……船上的乘客赞叹:“真是一段美妙的音乐,一段令人陶醉的舞蹈啊!”
狮子山到处景色都令人赞叹不已,那里的水美,山美,连花草树木都很美。在小河边,便有柳树、兰花、百合……这些花草树木,这里的每一株小树,每一棵小草,每一朵花儿,都是装点大自然的饰品。春姑娘常常会把花朵调成又香又鲜艳的颜料,为大自然涂上美丽的色彩……乘客们时不时的赞叹“真是一幅生机勃勃的画!”
狮子山的景色可不止这些,在狮子山里面还有许多的花草,许多的树木,许多奇形怪状的石子 大自然很是神秘,需要我们无穷的探索。因为它香气迷人的芳香,因为它美丽而多姿多彩的景物,因为它令人充满好奇心的神秘 所以,这景色,将是我脑海中深藏的宝藏!如果你对这里的神秘产生了好奇心,那就和我们一起来欣赏着美丽的狮子山吧!