我叫黄啸。我住在一个美丽的大森林里,那里有鲜花、绿草、清澈的河流和动物的笑声……我们自由地生活,直到那一天……不,不,不,人类来了!他们打算砍倒这棵大树。快跑。什么?当人类到来时,我飞快地飞走了。唉,事实上,这是我的第三个家。人类,你想摧毁多少家园?我别无选择,只能再次四处游荡。我会飞。我叫黄啸。我住在一个美丽的大森林里,那里有鲜花、绿草、清澈的河流和动物的笑声……我们自由地生活,直到那一天……
“不,不,不,人类来了!他们打算砍倒这棵大树。快跑。”什么?当人类到来时,我飞快地飞走了。唉,这实际上是我的第三个家。人类,你想摧毁多少家园?我别无选择,只能再次四处游荡。
我飞啊飞,不知不觉地飞到了我曾经生活过的地方。我看到那里已经被人类建成了高层建筑,一只鸟也看不见了。空气不再像过去那样新鲜了。空含有大量被风吹起的垃圾,清澈的溪流不再清澈,变得浑浊、肮脏和有臭味。天空不再是飞鸟,而是飞机。
飞行时我不时感到恶心。我好像中毒了!人类,为什么中等;对我们做这个!难道你不知道只有好好照顾我们,保护环境,你才能生存得更好吗?飞,不知不觉地飞到了我曾经居住的地方。我看到那里已经被人类建成了高层建筑,一只鸟也看不见了。空气不再像过去那样新鲜了。空含有大量被风吹起的垃圾,清澈的溪流不再清澈,变得浑浊、肮脏和有臭味。天空不再是飞鸟,而是飞机。飞行时我不时感到恶心。我好像中毒了!人类,为什么&中等;对我们做这个!难道你不知道只有好好照顾我们,保护环境,你才能生存得更好吗?