假如我是一只鸟作文
鸟儿自由自在地在天空中飞翔,一会儿吮吸露水和花蜜,一会儿落在树枝上吃些小虫子。这样的生活多么悠闲,多么快乐!
假如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由的飞翔,给大树爷爷治病是我的专长。这啄啄,那啄啄,把可恶的虫子吃掉是我最美好的愿望。啄、啄、啄啊!小虫子出来了!我要让你无路可逃,大自然是我美丽的家园。
假如我是一只鸟,我就可以在大自然自由的翱翔。感受这鲜花怒放的秀丽,千万朵花发出迷人的味道。这香甜,这芬芳。这采一采,那采一采,把可爱的小生命发到别的地方,等待这些小生命的到来,下一个春天将又是一片怒放的花世界。大自然是我甜蜜的家乡。
假如我真是一只鸟儿,有着自由自在的生活,我会让我飞翔的痕迹滑过每一个角落,我会穿越层层白云,飞过每一片蓝天,淌过每一条河流,翻飞过重重的高山,看尽世间的花开花落,云淡风轻后,再在属于我的地方静静的死去。
假如我是一只鸟儿,我会用尽我的一生去寻觅那个叫做世外桃源的地方,与红尘隔绝,从新开始我的第二次生命,如果可以,再飞到世界的尽头,去了解人们立下的誓言到底有多深,人与人之间的情感到底有多厚。
快乐的鸟啊!要是真的变成你,那该有多好啊!