我和小蜜蜂作文
今天是星期六,天气非常好,我们全家一起回乡下看望奶奶,在一家养蜂场旁边等汽车时,看到有很多很多正在忙着采蜜的小蜜蜂,我正在吃雪糕,也许是雪糕水掉到衣服上了,雪糕里边有蜂蜜或者是和蜂蜜味道很像的东西,一只蜜蜂飞到了我的身边,落在了我的衣服上,这可把我吓坏了,吓的我一动都不敢动,眼睁睁的看着那只小蜜蜂在我的衣服上爬来爬去,它不时的用“手”“洗洗自己的脸”,好玩极了,可是,它再好玩,也把我吓的直喊妈妈,我以为它一会儿就会飞走了,但是让我没想到的是它迟迟不肯离开。妈妈带我去找养蜂的人把它弄走,可是那只蜜蜂把我吓的路都不敢走了,到了养蜂场院子里,满地都是爬行的蜜蜂,我们不敢再前进了,养蜂人看到我们,赶紧过来把我身上那只小蜜蜂拿走了,她是用手直接拿走的,蜜蜂竟然没有哲她,真是太神奇了。妈妈身上也落下了一直蜜蜂,妈妈自己用手把它弹了一下,结果被蜜蜂给哲了。
妈妈被哲一下还会好起来,但是蜜蜂一哲人就会把肠子和内脏等拉出来,它就会自己死掉,真可怜了小蜜蜂了。但是,如果它的脾气小点,不去哲人的话,自己也不会死啊!