大连老虎滩的作文
8月17日,到了大连的第二天,爸爸妈妈带我去老虎滩海洋公园玩。
我们首先来到极地馆看表演。第一个出场的是白鲸彼得,它先唱了首《北京欢迎你》,全场响起了热烈的掌声。然后,它又跳了一段水中芭蕾。接下来演出的是一条可爱的小海豚,观众给它出了一道题,问它1+2=?,饲养员给它吃了一条鱼,海豚马上游到喇叭旁,嗯了三下喇叭。另一位观众又给它出了一道4-2=?,这次饲养员没给它吃鱼,海豚游到喇叭旁嗯了六下喇叭,饲养员问它会不会,海豚摇摇头,饲养员没办法,给它吃了一条鱼,海豚游到喇叭旁嗯了两下喇叭,答对了,全场响起了雷鸣般的掌声。
看完了表演,我们又去看极地动物,北极熊一家、企鹅、贪吃海狮……看完极地动物,我们就结束了极地馆的游览。