假如我是一只老虎300字作文
假如我是一只老虎,可大家不用怕我,因为我是一只好老虎,我即不会咬人,还很谦虚呢!我要继续虚心地向我的师傅—猫先生把本领学会学好,再也不能半途而废了!啊,学本领,是不是又要咬人啊!当然不是,因为我是大王,第一我要先保护小动物。
第二我要告诉我的同胞们,以后,要把嘴关得紧一点,不要随便伤害小动物,小动物多可爱呀!你要是吃了他们,世界就少了一条生命,难道,你不觉得耻辱吗?
第三我不但能保护小动物,还要保护植物呢!不信你瞧!我用刚刚发明的新型药水,涂在植物身上,则让植物更茂盛,如果,植物已经很茂盛了,涂上药水会让植物更健康,而且,没有副作用;最后,我们动物也很提倡和人类和平相处,共同演奏一首和谐美丽的世界交响曲!
明年就是虎年了,希望能早日来到你身边!