假如我是一只老虎300字作文
哈哈,现在我是一只老虎啦。
清晨,我走出来时,看见一只狮子在欺负一只梅花鹿。我走过去把狮子赶走了,就走到森林里去了,看见又有一只狮子在欺负长颈鹿。我走过去准备把狮子赶走,狮子跟我打了起来,我受了伤,长颈鹿走了。
我走到了森林里,看见了两只松鼠在打架。我走过去把它们分开,它们说为什么把我分开,我就说你们不能打架。它们说为什么不能打架,我说你们不能违反森林规律。它们就和好了,它们还说谢谢我。
我又到村庄里去了,看见村庄一片荒芜,我就叫动物们来帮农民耕地,我在帮农民种菜和耕地。我虽然很累,但是感到很快乐。
当老虎真好。