母老虎作文
在同学里面我印象最深的是我的老同桌—刘昱昕。她的最大特点是脾气非常暴躁。
一个万里无云、晴空万里的星期三。班里正流行一种玩具,名字叫“魔尺”。因为我玩魔尺的技术高超一流,所以有许多同学“请”我去变一些东西,刘昱昕就是其中的一个。刘昱昕让我变金字塔,我不到10秒钟就变成了。过了一分钟,刘昱昕又让我拆开。我想捉弄一下刘昱昕,就把魔尺变成了球。刘昱昕这下可是火山爆发了,她鼓着眼珠子狠狠地瞪着我,脸气得通红通红的,怒气冲天地对我说:“梁骁,你这个坏蛋。”我冲他做了个鬼脸,便撒腿就跑。刘昱昕举着拳头追我,我们围着教室转了十几圈,她的同桌搭档王子月见了,帮着刘昱昕追我,两个人困住了我。这可怎么办呢?这真是骑虎难下,插翅难逃了。我只好被她们痛扁一顿,这时,我的好兄弟王昭嫡见了,急忙来救援。王昭嫡在我前面,当刘昱昕追上来的时候,他张开双臂拦住刘昱昕,但是王昭嫡很搞笑,他不时用圆圆的屁股一撅,嘴里还嘟囔着:“你们不要欺负我的好兄弟!”这时可把我害苦了,他的屁股太胖了,一下子把我的肚子给撅着了,这感觉比“母老虎”扁我还难受呢?我气得往旁边一闪,给了王昭嫡一拳,王子月又开始追王昭嫡,刘昱昕才开始平静下来。
我以前和刘昱昕同桌的时候,我的头上经常鼓着“包”。唉!我真希望刘昱昕的脾气能小一点。