老虎作文
被骗的老虎正在转悠着,它想,我如果再遇到狐狸,一定要把它撕成碎片,替自己报仇解恨。
正巧,狐狸出来散步了,它看见老虎心里一惊。老虎看着狐狸,恶狠狠地说:“你这该死的臭狐狸,上次竟敢骗我,看我不吃了你才怪1说完,就向狐狸扑去,一下子把狐狸的尾巴抓住了。
狡猾的狐狸突然想到老虎的脖子很短,不能灵活的转动,就大喊道:“老虎大哥,快看,猎人在你身后呢1老虎吓了一跳,连忙松开爪子转身一看,什么也没有啊?而此时狐狸的脚底象踩上了风火轮一样,飞快地逃走了。老虎才知道自己又上当了!