可爱的小金鱼小学二年级作文
今天,妈妈买来两条小金鱼。
第一条小金鱼,它全身黑的发亮,像穿上一件黑色的裙子。它的眼睛鼓鼓的,圆溜溜的,像两颗黑色的小黑豆。它的嘴总是一张一合,好像在喝水一样。它的尾巴像一把扇子,在水里不停地摇啊摇,可真漂亮,它很活泼,不停地在水里欢快的游啊游,一点也不嫌累。
第二条小金鱼火红火红的,就像穿上了一件火红的铠甲,可威武了。它的嘴巴好像在试着吐泡泡,可总也吐不出来,尾巴就像蝴蝶的翅膀,十分美丽,是它很懒,每天都躲在水底懒洋洋的带着。
怎么样,我家的两条小金鱼是不是很可爱呢?你们喜欢这两条可爱的小金鱼吗?