可爱的小金鱼小学二年级作文
今天,姑姑为我买了两条可爱的小金鱼。一条大一点的背是黑颜色的,肚皮是金黄色的;另外一条小一点点的背是红颜色的,肚皮是白色的。可爱极了!我最喜欢的是那条小一点的,看上去很漂亮。
我为它们找了一个鱼缸,把它们放了进去。为它们放进了一些掰碎的馒头,看着他们小嘴一张一合的,吞吐着小水泡,看上去特别开心。是因为有了可口的食物,还是因为有了新的家?
看着这两条小金鱼,我突然有了恶作剧的想法。我用手拍打着鱼缸,看着他们因外力而四处逃窜,我哈哈的笑了。看着他们气鼓鼓的腮帮,吞吐着的小水泡也在表达着他们的愤怒。我突然间感觉有点愧疚……
我爱这两条可爱至极的小金鱼。