可爱的小金鱼小学二年级作文
我们家里的鱼缸里养了一些小金鱼,我们养的金鱼叫鹦鹉。每天它们脸上都会带着灿烂的微笑,金鱼穿着红彤彤的衣服,非常漂亮、美丽。
小金鱼刚出生是黄色的,不过几天,小金鱼慢慢长大,慢慢长大,颜色就会变成嫩红的了,小金鱼穿着透明的盔甲和灵活的尾巴,如果碰一下它的身体,它就就会把我们的手刮伤,而且快速逃跑。
小金鱼还有一双明亮的眼睛,小金鱼也有一个特点就是睡觉不闭眼,这时,有人就会问我小金鱼为什么晚上不闭眼。
那是因为小金鱼没有眼皮,所以他晚上才不闭眼睛。
我喜欢我的小金鱼!