可爱的小金鱼小学二年级作文
我家鱼缸里有两条漂亮的金鱼,它们有又大又圆的眼睛,闪闪发亮的鱼鳞,还有一条又白又长的尾巴。
我每次从鱼缸那里路过,它们好像在说:“主人你好!”每次将鱼饲料投到鱼缸里,它们在争抢食料的时候,尾巴会在水面用力摆动,弄出很多水珠,好像它们在打架似的!
可奇怪的是,到了晚上它们两个总是会游到鱼缸底部用三块石头搭成的桥底下睡觉,但最奇怪的是,我每天早上都看到它们两个都在假花假草上转来转去,好像是在找吃的。
有时候我也看到它们两个把嘴巴浮出水面,真像在比赛吐泡泡呢!
这就是我们家养的两条金鱼,它们是不是很可爱呢!