我可爱的小金鱼
如果你要问我最喜欢什么小动物,我会不假思索地告诉你——我喜欢可爱的小金鱼。
我们家的鱼缸里,养了许多条小金鱼,这些小金鱼总是活蹦乱跳的,显得十分快乐。
我特别喜欢这些顽皮的小精灵,时不时地坐在鱼缸旁欣赏它们游泳时优美的动作。有一条小金鱼非常漂亮,身上五光十色的,犹如天空中那美丽彩虹。
它们游戏的时候很有趣。当我不留神的时候,只听见鱼缸里“哗”的一声,一条小金鱼从鱼缸的一端游到另一端,其他的小金鱼也成群结队地跟着游起来。嘿!它们竟然玩起了游泳比赛,连在一旁的我 都想变成一条小金鱼进去跟它们一起玩呢!
他它们睡觉的时候也很好玩。一个个都漂浮在水面上一动不动,像停了发动机的潜水艇浮在水里一样。
我特别喜爱我家可爱的小金鱼。