有趣的金鱼作文
我养了三条小金鱼,它们生活在一个充满氧气的鱼缸里。
它们总觉得鱼缸空荡荡的不好看,于是,作为“首领的”小黑鱼,带着幸福鱼、小泡鱼上来一起吐泡泡。好像在对我说:“哼,你以为你是主人就可以安排我们吗?快点给我们一个新家,否则我们就不会在你身边!”终于我心血来潮,准备给他们安一个新家。
我先吧几颗石头放进去,吓得他们四处乱窜,小黑鱼不高兴得“嘟”着嘴喊:“你这个笨主人!轻一点!幸福鱼胆子很小的!”我只好不投石头,投我最心爱的“宝石”。果然,他们都围上来打量着这个“不速之客”。不过,最最最有趣的还是投小珠子的时候,我把一颗小珠子投下去,小泡鱼一看,便用尾巴一碰,小黑鱼也用尾巴一弹,正好谈到幸福鱼的尾巴上。幸福鱼“愤怒”地使出“三百六十度连环踢”。小黑鱼和小泡鱼也不甘示弱,三条金鱼你来我往地大战起来,逗得我哈哈大笑!
祝愿小金鱼在新家里过得开心快乐!