我的金鱼作文
前几天,我从花鸟市场买来了两条小金鱼。
我给一条比较大的小金鱼比价大的小金鱼取一个名字——红红,因为它的身上好像披上了一件火红的衣服。我给一条比较小的金鱼去一个名字——美弱西。因为它身上是上红下白的,它非常弱小,有一次他被红红压在下面,它一动也不敢动,“西”就是它喝水的时候身体向西方斜,有时,美弱西和红红好像在说悄悄话。有时,他们的头伸出水面又沉了下去。
平时,红红和美弱西的嘴巴一张一合的,鱼鳃在吸气呼气,真可爱,他们在睡觉的时候还睁着眼睛,一天当中,他们的眼睛一眨也不眨。
我非常喜欢我的两条小金鱼——红红和美西。