小猴子的魔力
上次跟皮皮逛街,看到一个毛可爱的猴子储蓄罐,皮皮和皮妈同时喜欢上了,当然不容置疑拿下。从此,皮皮每天的日常工作中多了一件事,就是围绕这个储蓄罐产生了很多趣事!
皮皮不是吃饭一向不是很自觉么,自从有了储蓄罐,皮妈许诺“要是自己努力吃完,不要妈妈喂,奖一元钱”皮皮有了动力,当然吃了比往常快了,到后面皮妈逗他
“还是让妈咪来喂吧,我不想奖钱了!”皮皮都不肯。于是,这几天皮皮的晚饭都是自己吃的啦,皮妈只要一想到这个问题就很开心呢!
皮皮跟大妈妈一起放学回家,路过校门口小店,皮皮要求进去,大妈妈说没有带钱。皮皮在后面嘀咕“你老是不带钱,下次我把我的小猴子带出来来买东西”,哈哈
电视广告上在放步步高点读机的广告,说得很是诱人。皮皮又动心了,开始打小猴子的注意
“妈妈,我用小猴子里面的钱给哥哥买个点读机吧,反正他要学习英语的!”不过,他可不知道,他小猴子里面的钱跟买一个点读机还差很远呢!
早上,皮妈耍赖,说不想去上班,皮皮急了
“你不上班,怎么奖给我钱呢?”看来,皮妈成了他奖钱的工具啦!