小猴子的魔力
在春暖花开的一天,一只有魔力的小猴子坐在一片神奇的树叶上,正在念魔咒,念着念着,小猴子突然从树上摔了下来,摔得小猴子四脚朝天,原来是小猴子不专心把魔咒念错了。小猴子马上把咒语改过来,树叶就回到了它屁股下。它想坐着树叶去游山玩水,就念着咒语出发了。
小猴子开始坐着树叶飘到了浏阳大围山,与大围山的小猴子玩躲迷藏游戏,有魔力的小猴厉害极了,它能找出其它伙伴,而其它伙伴却不能找到它。
魔力小猴接着坐着树叶来到了方特欢乐世界,它先看了电影《聊斋》,再看了3D电影《海螺湾》,后来玩了逃出恐龙岛、恐龙危机,最后玩了维苏威火山。
这一天结束了,小猴子坐着神奇的树叶高高兴兴地回到了家,觉得今天真是一次不错的旅行!