小猴子送果子作文
有一天,外婆交给小猴子一篮果子,叫他送给妈妈。他独自前往妈妈家,路上突然发现大灰狼正追着一只小白兔。大灰狼把小白兔逼到了死角,小白兔眼看无路可逃了!小猴子看见了,一下子爬到路旁的大树上,对准大灰狼的嘴,一脚把大灰狼的牙踢掉了好几颗!大灰狼害怕极了,心想:小猴子太厉害了,赶快逃命吧!大灰狼扭身就跑,小白兔得救了。他激动地对小猴子说:“猴子哥哥,谢谢你!”小猴子提起篮子,笑着说:“不用谢,你快回去吧!”
小猴子到了妈妈家,向妈妈讲述了他的英勇事迹,妈妈摸着小猴子的头说:“小猴子,你真勇敢!”小猴子高兴极了!