猴子作文
猴子经常被大灰狼欺负,它在推销员那里买了一台电脑,它回家后找工程师帮它把电脑改成多功能的电脑,准备狠狠地教训一顿大灰狼。
森林里,大灰狼又想着怎么欺负猴子了,于是,它来到了猴子的家门前前说:“猴子,快开门,我是大灰狼。”猴子不紧不慢地说:“狼先生,您别急,我马上给您开门。”说完,猴子打开多功能电脑,复制出十几只猴子,复制完毕后,它立刻去开门,大灰狼进去一看,还没看清楚,一群猴子一块冲过来打它,大灰狼被打的落花流水,连忙夹着尾巴灰溜着逃走了。
大灰狼回到家后很不甘心,它决定要把猴子吃了,大灰狼想:我先写封信给猴子,让它以我死了,它来了以后,我再装死,等猴子到我的床前,我就把它给吃掉。大灰狼坏坏地笑了一下:“猴子要倒霉了!”
猴子听说后,来到大灰狼家的窗前,它对大灰狼说:“死狼的嘴是不会张开的!”大灰狼听后连忙把嘴合上。它大声喊:“大象伯伯,大灰狼死了,快把它扔进河里!”
大灰狼听后连忙爬起来跑得无影无踪了。