喂鸽子
今天,我和妈妈去中心广场喂鸽子。
在中心广场里,路两旁的树木郁郁葱葱,像绿色的海洋。没走多远,我们便看见了鸽子楼,红红的楼顶,鸽子楼旁有一座小山,远远看上去真像个绿色的大绒团。
我完全沉浸在美丽的风景中了,这时有一只鸽子从我身旁飞过,促使我想起自己是来喂鸽子的。于是我买了一包鸽子食,跑了进去。
我看了一下,发现有许多同学:胡安琪儿、孙鑫、李立凡、冯宇等。我先打开鸽子食,倒了一点在手里,走向鸽子多的地方,还没等我把手伸出来,就有一只鸽子飞到了我的肩膀上,顺着我的胳膊走到手边吃了起来,这时又有一只鸽子飞到的我手上来,两只鸽子一起吃,我手里食物很快就没有了。
鸽子的样子有很多种。有的长着一身闪亮闪亮的羽毛,像涂了一身亮晶晶。有的鸽子飞的时候就像白色的雄鹰在天空飞翔。
鸽子飞的时候也很壮观,它使劲挥了一下翅膀,离地面很近再摇晃着翅膀用力向上飞,就可以飞得很高了。
在剩最后一点食物时,我把食物倒在手里,先引上来一只鸽子,又随着这只鸽子飞上来两只,当时我吓了一跳,手里的食物全掉了,脚下又来了一群鸽子,我吓得急忙抖掉手上的鸽子跑了。
今天喂鸽子我很开心,想起来能高兴地一蹦三尺高,真想每天都支部喂鸽子呀!