鸽子作文
星期六的早晨,天气十分晴朗,小红到公园喂鸽子。
到了公园,小红迫不及待地奔向鸽子园。小红看见了许多可爱的小鸽子在地上走来走 去,看到它们那么可爱的样子,白的像雪,灰的像雾,黑的上面还有几个雪白的花点,好看极了。小红立刻买了一杯食物,把食物撒到她脚下,只见有几只鸽子慢慢 地走向食物前。忽然,有一只小鸽子吸引了小红的目光。于是,小红慢慢地弯下腰,伸出手,小鸽子飞到小红的手上,小红把手里的食物放到它的嘴里,看到小鸽子 可爱的样子,小红说:“有空我就来喂你们食物。”小鸽子轻轻地转过身体,咕咕地叫着,好像在说:“我们跟你交朋友,你是我们鸽子家族的好朋友,我们喜欢 你。小朋友,我吃饱了,谢谢你!我要在蓝天自由自在地飞翔了。”
小红看见鸽子飞走的样子,心想:“你们在蓝天上自由飞翔,自由歌唱吧!”