两只螃蟹[200字]
今天,妈妈到菜场买了两只螃蟹。一拿到这螃蟹,我就把它放进水槽里。
两只螃蟹一进水槽就开始争先恐后地往上爬。他们挥舞着锋利的钳子把水槽磨得卡擦卡擦直响,仿佛在说:“让我先上!让我先上!”他们东拉西扯,你推我搡,谁也不让步。终于,有一只螃蟹体力下降,抵挡不住了。而个头较大的那个艰难地爬了上来。
我看它快要爬出水槽了,就用筷子碰了它一下。只见它一个跟头摔了下去,气得它直吐泡泡。大个儿螃蟹眼珠子转来转去,一边看我的反应一边继续吐泡泡,好像在说:“你这个坏家伙,我得好好想想。”我得意地望着它,心想:你就是我的盘中美味!哈哈……