丰收的季节作文
秋天是我翘首盼望的季节,秋天天气不但秋高气爽,也适合小朋友嬉戏玩耍。秋天的景色更是美丽,希望秋天能一直在我身旁。
高山上,在秋天飞舞的枫叶,彷彿满天散落下来的星星。微风徐徐吹来拨弄我的发丝,轻抚我的脸颊,传来呼—呼—呼的声音,农夫辛苦播种的稻米,彷彿一片金黄色的花海,还有许多美味可口的水果,让人垂涎三尺,我喜欢秋天,因为秋天是烤蕃薯的季节,热腾腾的番薯,我都大口大口的吃下去,绝对不会有剩下。
黄昏时,夕阳缓缓落下,艳丽的彩霞照在蔚蓝的大海,让大海看起来像种满橘色的花朵,真是美丽极了!秋天让我想到很多的事物,秋天的中秋节,不但可以看美丽的月亮,还可以吃好吃的月饼,秋天也有各种节日,我喜欢秋天,因为秋天太棒了!
秋天是个丰收的季节,也是个看美丽风景的季节,看见夏天过去了,我就迫不及待的等到秋天到来!这些美好又难忘的回忆,深深刻在我心中,让我眉开眼笑。