灯,是为夜归的心中点亮希望的天使,这位天使尽力散发光环上的光辉。
街上的天使大家叫她“街灯”,她用她光环上的光辉庀护每一未晚归的人,让他们在黑暗中不会害怕、不会孤单因为她会用光辉默默的陪伴他们,这就是她沉默的温柔。
海边的天使,大家称他为“灯塔”,他不畏惧被风吹雨打的逆境,也要将光环上的光辉向四面八方散发,到最远最远为海上得船只只引方向安全的回到岸边。
每当夜晚到来时,天使们便会默默的在角落为我们祈祷,因此我们也要学习他们这种“舍己为人”的服务精神。