谢谢你初中生优秀作文
前两天学校举办了一次互助活动。我听说我是和雪姣在一起的,心理有些紧张。因为我的成绩并没有雪姣优秀,只是一名中等生,平常我们很少说话,自从参加这个活动我们才互相了解对方。
雪姣的学习成绩优秀,关心同学,热爱集体,有着一股领导能力,大人都会替她骄傲,我更替她骄傲,因为她太棒了!
记得我以前的作文水平不是很好,错字很多,语句不通顺,经常受到老师的批评,心理很难受。有一次在学校我写完作文,想让雪姣帮我修改作文,当我慢吞吞地走到她面前时,我不好意思地说:“雪姣,你能帮我看下作文吗?”没想到,她却爽快地答应了,我想一定是我借她水彩笔的原因吧!她认真地帮我修改了作文,。结果你们猜我得了多少分?我得了,一百分!我高兴极了。
从那以后雪姣只要一有空,就会给我辅导作文,我的作文水平有了很大的进步。后来我才知道她并不是因为水彩笔的事给我辅导的。
有时我向她请教数学题时,她也会热情的帮助我,一点点地给我讲。从她的身上,我学到了许许多多的知识,她是我学习的好榜样!
经过我一翻刻苦学习,在老师眼里成了一位好学生。我感谢雪姣,在我困难时总是她帮助我。而且,她还像我推荐了许多好书,以前她告诉过我“书是人类进步的阶梯。”当时我并不相信,但是经历了那么多事之后我终于相信了那是对的!
最后我还想真心地说一句:“雪姣,谢谢你!!!”