谢谢你初中生优秀作文
有一种爱,只求给矛,不求回报,有一种爱,细致入微,举手投足,丝毫不误,这就是母爱。
在我来到这个世界上的那一刻,妈妈一直细心的照顾我,妈妈十月孕育,当我睁开眼时,妈妈开心地哭了,在我学走路时,你一把手一把手的教我,我摔倒了,你鼓励我,我开口说话,叫了一声妈妈,你感动的眼泪都流了出来。
当我发高烧时,你半夜背我到医院,你每日每夜的陪着我,当我高烧退了之后,你还是天天的照顾我。
母爱就像一把伞,为我们遮风挡雨,母爱是一场雨,为我们灌洗心灵,母爱是一盏明灯,为我们照亮前方的路。
小时候,我的作文很不好,你就给我报了个作文班,我很不愿意去,你告诉我,一定要坚持下去,这样你就会发现你的作文会提高了许多,上课时,我特别害羞,不敢上课举手发言,而你对我说,不用害羞的,举手发言是表达你自己的想法,我慢慢的,上课开始发言,谢谢你,给了我勇气。
母爱是一轮明月,即使天再黑,也要绽放出一丝的光芒,照亮前方,母爱是一把伞,为我们遮住风雨,使我们不受伤害。
谢谢你,我的妈妈。