谢谢你初中生优秀作文
记得有一次,我在奶奶家的院子里玩。突然,我一不小心掉进了一个泥潭沟里。脸、手、脚都破了,泥水进入了我的伤口里。我的手和脚觉得超级疼,爬都爬不起来了。这时,我的堂哥刚好看见了,就把我拉了上来,然后,扛回了家里。
到了家后,哥哥在柜子里找了一瓶红色的药水。然后帮我涂了起来。涂完了后,哥哥告诉了奶奶,因为,奶奶的手扭了,所以,堂哥来照顾我。每次,堂哥做好菜煮好饭,自己就吃了一些,就来喂我了。
每到晚上,堂哥都会给我抹药膏。然后开空调把药水凉干。我看见堂哥每天那么累,我不禁流下了眼泪。
还有一次,我要去上厕所的时候,一不小心摔了。我不想再麻烦堂了,就自己涂了药。
很快,在堂哥的照顾下,我的伤口好了。于是,我在自己的房间里做了一张立体贺卡,一做就是一天。上面的图是哥哥帮我抹药,还写首谢谢你堂哥。然后在晚上睡觉时,我把贺卡放在了哥哥的床头。
在此,我想说:“哥哥,谢谢你。”