谢谢你初中生优秀作文
小鱼感谢小溪,是因为小溪给了小鱼无限欢乐;小草感谢大地,是因为大地给了小草无限生机;小鸟感谢天空,是因为天空给了小鸟可以飞行的地方;人们感谢母亲,是因为母亲给了人们无限恩泽。
一年前的一天,妈妈还是跟往常一样来接我放学。可是,在我刚坐上车时候,只听轰隆隆的一声,下雨了。妈妈骑着电动车,带着我赶紧跑。可是雨下的太大了,砸在身上特别疼。于是我们找到了一个可以躲雨的地方,在那里休息了一会儿,眼看天都快要黑了,可是雨仍然下得很大。妈妈没办法了,把她的外衣披在了我身上带着我赶紧跑。
回到家以后,妈妈身上全都湿透了。我去端了一杯热水,和一条热毛巾,给了妈妈。可是已经晚了,妈妈已经开始打喷嚏了。
于是,我去药店买了一包感冒药。
回到家后,看到妈妈红彤彤的脸,我忍不住哭了起来。看见妈妈醒了,我赶紧把药给妈妈让她吃了下去。我边哭边说:“妈妈,你刚才吓死我了。我以为你怎么了呢。”“你看我这不是没事吗?别瞎担心。”妈妈虚弱地对我说。
这一次让我更深刻的了解了母爱的伟大。在这里我只想说一句,我想谢谢你——母亲。