谢谢你初中生优秀作文
我想谢谢你是给了我新生命,是你每天送我是你每天给我。做饭是你每天照顾我,是你在我生病的时候照顾我。是你在我出生的时候照顾我。
有一次我生生病了。是在晚上夜里的时候。我身体不舒服,躺在床上,你看见我无精打采也不吃饭,就知道我生病了,您就问我生病了吗?我说生病了你就带着我去医院,您怕我冷。把我盖上盖衣服带着我千风万里的跑到医院。到了医院之后人很多,你焦急的看着我等啊等啊等等了好长时间,到了我们你就急忙的对医生说我生病了,然后医生说让你好好照顾我,你就好好照顾我对我。照顾的细心。您一直守在我身边,拿毛巾为我湿头。我想吃什么您就给我做什么,一直在那照顾我一夜就没睡觉,等我病好了时候您才睡,您知道我的病好了,你非常的高兴,脸上露出了无比的灿烂的笑。
是你在我身边的时候照顾我谢谢您!我会在你老的时候照顾您。