感谢之情无处不在,可能那只是一件小事,就足以让你感激。
我想感激的是我的妈妈,不仅要感谢他的养育之恩,也要感谢她的辛勤劳作,把我拉扯大。
记得小时候有一次外面下着瓢泼大雨,外面电闪雷鸣,我害怕极了,大声喊着妈妈,妈妈过来的时候,正好一道闪电劈过,突然砰的一下家里就停电了。
家里一片漆黑,妈妈摸着黑找到了蜡烛,点燃了,终于有了一丝光亮。
妈妈打上了维修电话,并反映了一下要到明天的三点时候才来电,那时候我怕黑呀!就趴在那里一动不动,妈妈过来了以后,我一会在妈妈旁边,不知不觉中就睡着了。
还有一次,哥哥得了阑尾炎,这时候妈妈刚好不不在家,我好是着急,今天给妈妈打电话,过了有一会儿后,妈妈终于赶回了家,急匆匆的把哥哥带到了医院,连续一星期都是从家跑到医院,那一段家里忙得是不可开交。
母爱是多么的伟大啊,我要好好感激我的母亲!