第一次遇见你们,是一个很美很美意外。
我原来并不喜欢你们,那时候你们还是12个人。完完整整的一体,你们叫着we are one,你们努力着,加油着。在这些过程中,会有很多很多的漫言,他们无视你们,轻视你们。而我,也是其中一个。
后来,我喜欢上了“极限挑战”,喜欢上了那个和白纸一样纯洁的一个男孩———张艺兴
我开始慢慢了解你们,和我以前想象的一点儿也不一样,你们从新男团一步一步变成亚洲天团。我没有从一开始陪伴你们,但是我想,从你们步入辉煌的那一刻开始,无论你们胜还是衰,我都会陪你们走下去。但是你们从来都没有败过。对啊你们是王,何曾败过。
今年2016马上就2017了,我认识了好多的,也熟悉了一个对我来说很重要的人。但是不变的还是你们,又一年过去了,你们依然是王,依然是其他人仰慕的对象,我也依然还是以你们为动力,向着你们前进。
时间过的很快,喜欢在我长大的时间里,我爱的和爱我的人都能够好好的。我会慢慢地,慢慢地,触摸到那个遥不可及的你们。
谢谢在我最美的年纪,遇见了你们。