她初一作文
我有一个同学,长得十那红扑扑的小脸,像个红苹果,眉毛弯弯的,像柳树叶一样,一对乌黑明亮的大眼忽闪忽闪,叫人一看就知道她聪明伶俐,嘴巴像樱桃,红红的十分漂亮。
她是我们班的班长,这个班长可不是吹的!她做起事来公私分明。有一次,两位女同学在中自习时说话了,被她记了下来。那两个女同学就埋怨她,她对我说:“做人要公私分明,讲话了就是讲话了,我不会把名字擦掉。”后来,我将她的话转达了给那两位女同学,她们虽然无奈,但也佷佩服她。
她还有一个小绰号—“小迷糊”,为什么有这么个绰号?请听我一一道给你听:
有一段时间,我与她是同桌。有一天,老师要收导学案,我很快便交给了老师,可是她却左翻右翻,总是找不到。于是我就帮她找,不一会儿,我便在她的一本书中找出了导学案。这种事不知道发生了多少回,所以才有了这个绰号。
她的个性在我看来是很直爽的,也许是她的名字里有一个“爽”字吧!因为你不论向她借东西还是请教问题。她都会热心帮你解决。正因为有这种性格,所以才有许多人与她交朋友。
想知道她的名字吗?她的名字叫—钱爽。这个同学不错吧!