她初一作文
早上,我踏着轻快地脚步,来到了学校。
教室里和往常一样都热闹非凡,有的在走廊上奔跑着,有的在教室里看书,还有的在和同学们玩游戏。
我走到教室门口,有一个男同学一不小心撞到了我,我摸摸额头说:好痛哦。
那位男同学低着头说:对不起。
我奇怪地说:没关系。
等那位男同学走了以后,我看了看我们班的一位女孩子,她是一位大小姐,既漂亮又温柔,谁都喜欢他,连老师都经常表扬她。
我感觉我变成了她,人人都对我好,好像他们都对她不太好。我心想:我真的变成了她,太棒了太棒了。
现在我优雅地走在教室里一点也不怕他们嘲笑我,看不起我了,老师也对我很好的。我开心极了,好像我是这里的女皇,一不小心我滑了一下,老师把我接住了,我心里才平静。才刚没走几步又踩到了香蕉皮,撞了一下门。
这时,我才被梦里的我惊醒了,睁开眼睛的时候我原来被书桌上的书撞到了呀。原来,这是个梦啊,我还以为是真的呢。好失望,不过满足了,因为我做过了大小姐。