她初一作文
“嗨!慧玲,早上好!”
“早上好!微丽!作业做完了没?”
“还没有,需要你学习委员把本子借给我。”
“你这个丫头,每天都不做作业,抄我的。”
“谁让我和你做朋友,好朋友应该在苦乐一起的哦!”
“你这个小鬼,给,拿去。”
“谢谢了!慧玲,你真不愧是我的好朋友哦!”
这个女孩子叫刘薇丽,她也实慧玲的好朋友。她最不好的习惯是:抄慧玲的作业。她在学习中有点笨,可是在生活中,她有个很灵的脑袋。她每次抄作业时,会抄错一些题。这样老师也不会知道这个作业是她抄的。
王慧玲在班里是学习委员,也是个千金小姐。班里的学生都知道,她爸爸妈妈很有钱。有很多人羡慕他。但只有慧玲自己一个人知道,自己的生并不幸福,快乐。爸爸妈妈的工作都很忙,没有时间和慧玲好好谈一谈。只在每月最后的星期天,慧玲能看到爸爸和妈妈。慧玲好像忘记了撒娇的滋味。所以她才养起了这种坏毛病的。 刘薇丽家不太富有,她爸爸已经去世了。妈妈是个工人。微里一家是用妈妈的那少点薪水,过日子的。
李婷平家像慧玲家一样,她爸爸妈妈都很忙,就像慧玲一样,家里也有个保姆。 她和李婷平,刘薇丽是在学校有名的“三女侠”。全学校所有人都知道这三个女孩,没有人不敢碰她们,谁碰了她们,那个人会倒霉。
老师进来了,说:“今天要换座位,那先我要念一下换座位的同学。”
慧玲心里想:“我要能和婷平坐在一起就好了。微丽也不错。”
“王慧玲同学和潘思美同学坐在一起”
“潘思美,是…。那个农村女孩!那个很少说话的漂亮女孩,但我没有跟她说过话呀!”