假如我是一条鱼初一作文
我是一条自由的鱼,漫游在无尽的海洋中。和珊瑚姐姐玩捉迷藏,和海星哥哥比赛,和鲨鱼叔叔打猎,和牡蛎阿姨购物。
我的身体很小,我的眼睛很大,我的尾巴很短,我的鳞片很漂亮。我头上有蓝色的小花,身上有从蓝色到紫色的渐变,尾巴和鳍上有紫色的渐变。我热情大方。我不会因为小事而破坏我的友谊,也不会拒绝原谅欺负我的朋友。我叫纳维。哦,是的,我是一条小丑鱼。
有一天,我父亲对我喊道,“纳维,快起来,我们要走了!”一听到“走”这个词,我就兴奋地跳起来,冲到外面和父亲一起集合。我们要去乌龟爷爷的家。海龟爷爷病了,周围没有孩子。我父亲是海底珊瑚郡的首领。乌龟爷爷病了,应该去看他。一路上,我东奔西跑,没有让父亲少担心。一会儿我游进了海葵,一会儿我去了鲨鱼的头,一会儿我藏在山洞里,一会儿我跑到了岩石上,毕竟,我父亲抓住了我,平静地去了海龟爷爷的家。
海龟爷爷的家很大,有很多玩具,因为鱼经常去那里玩。我高兴地用尾巴甩了一个球。球在空中旋转360度,然后“砰”的一声落下。球似乎按计划打在了我的头上,并立即举起了一个又红又大的袋子。海龟爷爷看到它时开心地笑了。他马上就恢复了一半以上的病情。至于我,我头上的包让我哭了又哭,但我一点也不生气,因为是我自己做的。看着整个房子被我弄得乱七八糟,我小心翼翼地按照原来的位置一件一件地安排好了一切。作为处女座,我天生有点邋遢。我安排得很好,非常开心。
看着中午,我们愉快地问候海龟爷爷,然后回家吃饭。